Оборудование

Чистые форсунки - залог успеха мойки тары31 декабря 2021 г.

Снимок экрана 2022-02-15 в 17.40.16


Сложно представить себе, что в настоящее время существуют современные компании по производству продуктов питания без использования туннельных моечных машин высокой производительности. Пластиковые ящики, различных размеров, используются повсеместно и требуют ежедневной мойки и дезинфекции.

Для достижения наивысшего результата в модулях мойки применены различные инженерные решения. Одно из который является правильно подобранные и установленные форсунки секций предварительной и основной мойки. Их количество и пропускная способность подбираются индивидуально для конкретного типа тары и желаемого результата.

Принципиальным различием между туннельными и универсальными моечными машинами является производительность. Всё то количество загрязнений, смываемых в моечном туннеле высокопроизводительных таромоек, так или иначе оказывает сильное воздействие, в виде грязи и известковых отложений на внутренних полостях. Чистые моечные форсунки являются фундаментальной основой правильной мойки, а загрязнение форсунок ведёт к сильному ухудшению ее качества.

Только своевременное проведение декальцинации оборудования и использование подходящего моечного препарата позволит сохранить качество мойки на протяжении всего срока эксплуатации моечного оборудования. В случае образования неорганических загрязнений рекомендуем использовать надежный и проверенный препарат — P3 Horolith CIP (ECOLAB) - кислотное средство для декальцинация универсальных циклических моечный машин и туннельных машин для мойки и сушки тары:

  • Удаляет известковый налет и молочный камень
  • Удаляет жиры и белок
  • Обладает отличным бактерицидным эффектом даже при низкой температуре воды

Внимание: используется только при регламентном обслуживании моечных машин, но не в качестве моечного средства.

Снимок экрана 2022-01-31 в 22.40.28

Теги

Категории

← Назад ко всем статья

Наши контакты

ООО «САНИМА»

129090, г. Москва, Ул. Гиляровского, д.4, стр. 5

Email: info@sanima.ru

Сайт: sanima.ru

Телефоны: +7 (495) 743-21-03 +7 (903) 743-21-03 +7(926) 575-04-34

Для получения дополнительной информации просим связаться с нами по указанным телефонам или заполнить форму обратной связи.