Оборудование

Машины для мойки и сушки тары

Туннельные машины для мойки и сушки тары - ящиков для транспортировки мяса, рыбы, живой птицы, молочных продуктов, хлеба и кондитерских изделий, крышек, ведер, различных емкостей не только экономят рабочее время и расходные материалы, но и обеспечивают их гигиеническую чистоту в соответствии с действующими СанПиН и концепцией ХАССП.

При большом обороте ящиков на предприятиях пищевой промышленности туннельные машины незаменимы, так как они полностью автоматизируют процесс мойки и сушки ящиков, а во многих случаях логистически связаны со складами хранения чистой тары.

Туннельные таромоечные машины имеют различную производительность, конфигурацию и оснащение. Насосы и вентиляторы разной мощности, стандартная или увеличенная длина моечных зон и модулей обдува/теплой сушки позволяют соответствовать специфике производства заказчика и его индивидуальным требованиям.

В таромоечных машинах используются сильно щелочные, не пенные моечные средства и кислотные ополаскиватели для нейтрализации оставшейся щелочи.



Основные типы загрязнения тары


Снимок экрана 2022-01-30 в 23.04.00

Машины

JEROS


Elpress


Unifortes

Наши контакты

ООО «САНИМА»

129090, г. Москва, Ул. Гиляровского, д.4, стр. 5

Email: info@sanima.ru

Сайт: sanima.ru

Телефоны: +7 (495) 743-21-03 +7 (903) 743-21-03 +7(926) 575-04-34

Для получения дополнительной информации просим связаться с нами по указанным телефонам или заполнить форму обратной связи.