Оборудование

Кондитерское производство

Бережная мойка и эффективная сушка шоколадных форм - важны не только с точки зрения гигиены, но и являются одним из ключевых факторов качества шоколадной продукции. Остатки влаги на шоколадных формах неизбежно отражаются на поверхности изделий. Туннельные машины для мойки и сушки шоколадных форм оснащаются специальной системой вертикальной транспортировки шоколадных форм и пластин и многоступенчатыми модулями сушки для достижения максимальных результатов.

Для мойки традиционного кондитерского инвентаря и тары применяются как циклические универсальные моечные машины, так и высокопроизводительные туннельные машины.

Важным условием соблюдения гигиены на кондитерских предприятиях является также использование контролируемого доступа в производственные зоны через санпропускники.

Снимок экрана 2022-03-04 в 16.59.26

Рекомендуемые машины

JEROS


HOONVED


Unifortes


Российская альтернатива

Наши контакты

ООО «САНИМА»

107076, Москва, ул. Электрозаводская, 29

Email: info@sanima.ru

Сайт: sanima.ru

Телефоны: +7 (495) 743-21-03 +7 (903) 743-21-03 +7(926) 575-04-34

Для получения дополнительной информации просим связаться с нами по указанным телефонам или заполнить форму обратной связи.