Системы автоматической пенной мойки на пищевых предприятиях, больших кухнях и кулинарных производствах – это эффективная очистка и дезинфекция помещений, оборудования, инструментов с целью уничтожения бактерий и микроорганизмов. Их использование позволяет обеспечить производство высококачественных продуктов питания, отвечающих строгим гигиеническим требованиям и продлить срок хранения продуктов.
Процесс очистки – это процесс физико-химического взаимодействия, ключевыми параметрами которого являются:
Благодаря автоматическим стационарным и мобильным пенным станциям и установкам достигается не только эффективность очистки в соответствии со строжайшими требованиями СанПиН и стандартам ХАССП, но и значительная экономия химии, времени и количества персонала, задействованного для уборки.
Использование пенных станций и установкам обязательно на мясоперерабатывающих, рыбоперерабатывающих предприятиях, птицефабриках и молочных заводах.
ООО «САНИМА»
107076, Москва, ул. Электрозаводская, 29
Email: info@sanima.ru
Сайт: sanima.ru
Телефоны: +7 (495) 743-21-03 +7 (903) 743-21-03 +7(926) 575-04-34
Для получения дополнительной информации, консультаций, коммерческих предложений просим связаться с нами по указанным телефонам или заполнить форму обратной связи.