Туннельные машины для мойки шоколадных форм используются для эффективного отмывания форм из поликарбоната после отливки, а также пластин и ящиков от свежей и застывшей шоколадной массы. Формы проходят как минимум три стадии мойки - предварительную, основную мойку и ополаскивание.
Последующая сушка шоколадных форм является важнейшим фактором, влияющим на качество продукта, так как остатки воды на рабочей поверхности форм при высыхании приводят к нарушению гладкой поверхности шоколадных изделий.
ООО «САНИМА»
107076, Москва, ул. Электрозаводская, 29
Email: info@sanima.ru
Сайт: sanima.ru
Телефоны: +7 (495) 743-21-03 +7 (903) 743-21-03 +7(926) 575-04-34
Для получения дополнительной информации, консультаций, коммерческих предложений просим связаться с нами по указанным телефонам или заполнить форму обратной связи.