Оборудование

Санпропускники, гигиена персонала

Санпропускники, сенсорные мойки и дезинфекторы, гигиенические станции, гигиенические принадлежности и устройства - необходимый гигиенический арсенал всех без исключения предприятий пищевой промышленности, сертифицированный по системам качества ISO и ХАССП.

Выбор санпропускника зависит от гигиенических требований в соответствующих зонах риска, то есть от набора технологических функций, заложенных в нем. Основными функциями являются чистка или дезинфекция подошв и дезинфекция рук. Санпропускники полного цикла дополнительно оснащены сенсорной мойкой и сушкой рук, а также при необходимости, устройством для чистки голенищ. Контролируемый доступ обеспечивается автоматическим турникетом после последовательного выполнения всех функций.

При большом количестве персонала, проходящего в производственные помещения используются двухрядные санпропускники или логистическая комбинация отдельных устройств для избежания очереди.

Стандартная длина щеток или дезинфекционной ванны санпропускника составляет от 500 до 1500 мм.

Критерии оценки гигиены персонала


Снимок экрана 2022-01-25 в 17.36.19

Машины

Elpress


WONE

Наши контакты

ООО «САНИМА»

107076, Москва, ул. Электрозаводская, 29

Email: info@sanima.ru

Сайт: sanima.ru

Телефоны: +7 (495) 743-21-03 +7 (903) 743-21-03 +7(926) 575-04-34

Для получения дополнительной информации, консультаций, коммерческих предложений просим связаться с нами по указанным телефонам или заполнить форму обратной связи.