Оборудование

Кондитерское производство

В кондитерской отрасли используется большое количество производственного инвентаря - ящики, ведра, формы для тортов, шоколадные формы и пластины, различные емкости, нуждающиеся в регулярной мойке в соотвествии с требованиями СанПиН и концепции безопасности HACCP.

Для мойки традиционного кондитерского инвентаря и тары применяются как циклические универсальные моечные машины, так и высокопроизводительные туннельные машины, оснащенные модулями многоступенчатой мойки и сушки.

Важным условием соблюдения гигиены на кондитерских предприятиях является также использование контролируемого доступа в производственные зоны через санпропускники, наличие бесконтактных моек и дезинфекторов для рук, а также устройств для дезинфекции воздуха в производственных помещениях.

Снимок экрана 2022-03-04 в 16.59.26

Рекомендуемые машины

JEROS


HOONVED


Российская альтернатива


VELOX


WONE


SANIMA

Наши контакты

ООО «САНИМА»

107076, Москва, ул. Электрозаводская, 29

Email: info@sanima.ru

Сайт: sanima.ru

Телефоны: +7 (495) 743-21-03 +7 (903) 743-21-03 +7(926) 575-04-34

Для получения дополнительной информации, консультаций, коммерческих предложений просим связаться с нами по указанным телефонам или заполнить форму обратной связи.